Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная тыква с тертым пармезаном

Автор: Людмила НК

Запеченная тыква с тертым пармезаном

Описание: Этот рецепт запеченной тыквы взят из книги Александра Дюма "Лучшие рецепты", а, как известно, великий романист знал толк в еде, умел прекрасно готовить, принимать гостей и угощать собственноручно приготовленной едой.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Тыкву вымойте, очистите, нарежьте на кусочки.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, положите тыкву и отварите 10-15 минут, воду слейте.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Тыкву обсушить.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты В сковороде растопите сливочное масло.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Приготовьте специи.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Обжарьте тыкву с солью и специями 5-10 минут.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Натрите сыр.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Обжаренную тыкву выложите в форму, посыпьте сыром

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Поставьте в разогретую духовку 170* на 5 минут.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Ароматная, нежная тыква готова.

Запеченная тыква с тертым пармезаном ингредиенты Снимаем пробу.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343

Запеченная тыква с тертым пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru