Автор: Беннито
Описание: Действительно французский и белый, потому что из белого шоколада.
Начинка невероятно малиновая...
Позвольте себя соблазнить нежным малиновым тартом с маскарпоне.
Не пожалеете!
|
Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. |
|
Пока корпус горячий нанесем на него малиновую начинку. И поставим остывать на 30 минут. |
|
Приготовим крем. Маскарпоне и масло распустим в кострюльке на маленьком огне. Прибавим мак и наломанный белый шоколад. Мешаем пока шоколад не распустится. |
|
На малиновую начинку налить шоколадный крем. Дать в холодильник на 2 часа. |
|
Настоящий французский белый шоколадно-кремовый торт готов! Можно приглашать друзей! |