Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский белый торт

Автор: Беннито

Французский белый торт

Описание: Действительно французский и белый, потому что из белого шоколада. Начинка невероятно малиновая... Позвольте себя соблазнить нежным малиновым тартом с маскарпоне. Не пожалеете!

Ингредиенты

Тесто Крем Малиновая начинка

Приготовление

Французский белый торт ингредиенты Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут.

Французский белый торт ингредиенты Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим 4 минуты. Убрать с плиты и остудить.

Французский белый торт ингредиенты Форму вымазать маслом. Дно выстелить тестом и сформировать бортики. Проколоть дно вилкой. Застелить бумагой для печения, высыпать фасоль для груза. Будем печь " вслепую" 20 минут. Уберем груз и допечем еще 10 минут. Корпус готов.

Французский белый торт ингредиенты Пока корпус горячий нанесем на него малиновую начинку. И поставим остывать на 30 минут.

Французский белый торт ингредиенты Приготовим крем. Маскарпоне и масло распустим в кострюльке на маленьком огне. Прибавим мак и наломанный белый шоколад. Мешаем пока шоколад не распустится.

Французский белый торт ингредиенты На малиновую начинку налить шоколадный крем. Дать в холодильник на 2 часа.

Французский белый торт ингредиенты Настоящий французский белый шоколадно-кремовый торт готов! Можно приглашать друзей!





Приятного аппетита!




Французский белый торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru