Автор: Мила-Людок
Описание: Я долго не решалась повторить этот рецепт, найденный на просторах интернета, а потом подумала- а что я потеряю? Результат приятно меня удивил. Мягкие, "пушистые" кексы, а пшено, которое добавляется в тесто сухим, в готовых кексах напоминает рисовые шарики- мягкие и хрустящие одновременно.
|
Продукты, которые нам понадобятся |
|
Отмеряем пшено |
|
В одной посуде смешиваем муку, пшено, корицу, соду, разрыхлитель, щепотку соли |
|
В другой посуде соединить сметану, яйцо, сахар, масло подсолнечное, взбить |
|
К жидким ингредиентом добавить морковь, перемешать |
|
Соединить содержимое обеих мисочек, тщательно перемешать (масса, конечно, странноватая на вид) |
|
Разложить по формочкам (я в металлические вставляю бумажные). Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40минут при 180 град. |