Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Антрекот по-бретонски

Автор: NDemon

Антрекот по-бретонски

Описание: Entrecôte à la bretonne - антрекот по-бретонски. Очень простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Антрекот по-бретонски ингредиенты Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут.

Антрекот по-бретонски ингредиенты Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка сырым.

Антрекот по-бретонски ингредиенты В это время смешайте оставшееся сливочное масло с мелко нарезанными луком и петрушкой, добавьте щепотку перца. Намажьте получившимся зеленым маслом дном миски.

Антрекот по-бретонски ингредиенты Выложите обжаренное мясо в миску.

Антрекот по-бретонски ингредиенты Накройте тарелкой и готовьте на водяной бане 7-8 минут.

Антрекот по-бретонски ингредиенты Выложите на тарелку, полейте растопленным маслом из миски и подавайте. Можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре.




Антрекот по-бретонски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru