Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский стаффинг

Автор: Ninzonka

Французский стаффинг

Описание: Предлагаю вам очень вкусное, ароматное и необычное блюдо французской кухни. Когда мне попался на глаза этот рецепт, он мне очень понравился своей простотой ингредиентов и необычностью, но я не могла представить, что это блюдо окажется настолько вкусным! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Французский стаффинг ингредиенты Хлеб нарезать на кубики. Положить в огнеупорную посуду, смазанную маслом и поставить в предварительно разогретую до 120C (250F) духовку на 10-15 минут. Они должны стать твердыми. Затем вытаскиваем из духовки и ставим духовку разогреваться до 175C (350F).

Французский стаффинг ингредиенты В это время в глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу и готовим переодически помешивая, 6-8 минут до готовности. И перекладываем в тарелку.

Французский стаффинг ингредиенты В той же скороводе растапливаем еще 1 ст. л. масла, добавляем нарезанный фенхель и розмарин и готовим до готовности, около 5 минут.

Французский стаффинг ингредиенты Добавляем нарезанную кудрявую капусту и готовим еще 5 минут.

Французский стаффинг ингредиенты Готовые грибы перекладываем и овощам, добавляем бульон и доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. выключаем газ и даем немного остыть.

Французский стаффинг ингредиенты Добавляем к овощам поджаренный хлеб и яйца и перемешиваем.

Французский стаффинг ингредиенты Перекладываем все в огнеупорную посуду и запекарм 35-40 минут до красивой золотистой корочки.

Французский стаффинг ингредиенты Перед подачей посыпаем мелко нарезанной петрушкой.


Приятного аппетита!







Французский стаффинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru