Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное к чаю

Автор: кристина тюкова

Пирожное к чаю

Описание: Рецепт прост, получается вкусно. Желательно дать пропитаться часов 6-8. Рецептик придумала сама, остался лишним бисквит, и глазурь, немного фантазии и готово.)))

Ингредиенты

Приготовление


Для начала готовим бисквит, взбиваем белки с сахаром минут 5, затем добавляем желтки, взбиваем еще минут 10, добавляем муку и разрыхлитель и взбиваем еще минут 3-5. Ставим на 30 минут выпекать. После того как бисквит приготовился и остыл, разрезаем на два коржа, пропитываем их сиропом, аккуратно разрезаем на пироженки - квадратики. Поливаем глазурью внутри пирожного, немного посыпаем орахисом, накрываем вторым слоем, обливаем опять глазурью, посыпаем сверху арахисом и кладем курагу (я резала ее вдоль и половинку клала ) на нее вишенку. Глазурь я использовала по рецепту автора Alana,"Настоящая шоколадная глазурь". Украшение может быть любое, по вашему вкусу. Все, пирожное готово.. Осталось подождать как пропитается. Приятного аппетита.

Пирожное к чаю — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru