Автор: Sannier
Описание: Вкуснейший французский тарт (tarte), легкий в приготовлении. Понравится и взрослым, и детям. Попробуйте обязательно.
|
Готовим ингредиенты. |
|
Выкладываем тесто в форму. |
|
Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут. |
|
Плавим шоколад в сливках, регулярно помешивая, на водяной бане. |
|
Достаем испеченное тесто, даем ему остыть. Выкладываем на него нарезанные 2 банана. (третий банан оставим для украшения) |
|
Заливаем шоколадным кремом (ганаш) и украшаем сверху бананом. |
|
Поджариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета, посыпаем им наш десерт. (Можно использовать орешки или кокосовую стружку) |
|
Ставим в холодное место на 3 часа, даем крему застыть. И вуаля tarte готов. Приятного аппетита! |