Описание: Этот рецепт обеспечит Вас на всю зиму комплексом полноценных витаминов.
Ингредиенты
Помидор
— 1 кг
Хрен
(корень)
— 300 г
Чеснок
— 300 г
Яблоко
(антоновка)
— 300 г
Перец болгарский
(зеленого, красного, жeлтого)
— 300 г
Приготовление
1 кг спелых томатов вымыть, просушить,
300 грамм хрена почистить и вымыть,
300 грамм яблок (антоновка) вымыть и вырезать сердцевину,
300 грамм перца вымыть, вырезать внутренность,
все ингредиенты провернуть через мясорубку.
Добавить в смесь 300 грамм очищенного и протeртого через чесночницу чеснока.
Всe тщательно перемешать и поместить в заранее стерильную банку, плотно закрыть крышкой и хранить в прохладном месте (можно в холодильнике).
Эта смесь обеспечит Вас и Вашу семью до самой весны полноценным комплексом витаминов и микроэлементами.
Гюрза — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/