Автор: Nika
Описание: Ароматное печенье с кофейным и апельсиновым вкусами. Печенье с сюрпризом... Похрустывающая оболочка и нежное, воздушное безе внутри.
"Безе" - нежное, как поцелуй.
|
Разбила три белка в чашу миксера и включила на третью скорость. Как только белок начал густеть, постепенно, не всю сразу подсыпала сахарную пудру. Добавила растворимый кофе и апельсиновый сахар. |
|
В кондитерский мешочек вставила наконечник. Затем переложила в него взбитую массу и отрезала уголок мешка по размеру наконечника. |
|
Путём надавливания на мешочек отсадила белковую массу на два противня. На каждое отсаженное печенье положила по шоколадной пуговке кувертюра из белого шоколада. |
|
Потом прошлась второй раз, чтобы закрыть шоколад. |
|
Противни поставила в духовку с конвекцией, вентилятором. |
|
Установила время 60 минут, температуру 80 градусов. (И поехала в лес с собачками на прогулку). |
|
Печенье сняла с пергамента. |
|
Печенья получилось много, хватило всем. |
|
Эту коробочку я приготовила для подарка. |