Автор: Anetka M
Описание: Осталось немного картофельного пюре после обеда / ужина, и Вы не знаете, куда его пристроить? Тогда Вам сюда! Простые в приготовление и вкуснейшие булочки с хрустящей корочкой порадуют и Вас, и ваших домочадцев.
P.S. Люблю такие рецепты за простоту, сочетающуюся с отличным результатом. Подойдут не только к завтраку, но и к обеду/ ужину - если останутся :)
|
В 40 мл теплой воды развести дрожжи. Дать постоять буквально 5 мин. |
|
Приготовили за это время нужные продукты. |
|
В дрожжи ввести 80 мл воды, яйцо, муку, соль, сахар - перемешать. |
|
За это время наше тесто вырастет в 1,5 раза и станет более гладким. |
|
Готовые булочки еще горячими смазать сливочным маслом и дать остыть. |