Автор: Первушина Елена
Описание: Получается вкусно, довольно нежно и ароматно! Очень советую попробовать - не пожалеете! Подходит ко всему: к рыбе, курице, макаронам, картофелю, рису...
Можно использовать как самостоятельное блюдо - горячая закуска.
|
Нарезать кубиками грибы, |
|
болгарский перец и |
|
репчатый лук. |
|
Овощи обжарить на растительном масле. |
|
Добавить шампиньоны |
|
и обжарить еще 2-3 минуты. |
|
Влить сливки. |
|
Добавить куркуму на кончике ножа, |
|
соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще 1 минуту и выключить огонь. |
|
Отварить картофель, макароны или рис (как у меня) и |
|
сверху выложить соус. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. |
|
Приятного аппетита! |