Автор: sibir77
Описание: Тыква - прекрасный продукт, дающий огромное поле для творчества. Из неё готовят супы, каши, манты, запекают, обжаривают... А я предлагаю приготовить десертный крем - нежный, бархатистый и очень вкусный
|
Две столовые ложки каши отложить и смешать с творогом |
|
Измельчить эту массу блендером |
|
И с помощью кондитерского мешка отсадить украшения и поставить их в морозилку. Лучше это делать на силиконовый коврик или тарелку застелить плёнкой |
|
С апельсина снять цедру |
|
Тыкву и морковь нарезать кубиками и тушить с добавлением цедры, молока и сахара 30 минут |
|
Крем разлить по креманкам, украсить замороженными творожными "штучками" и посыпать шоколадной стружкой |