Автор: sibir77
Описание: Очень аппетитное рагу из овощей с рисом и "пальчиками" из мясного фарша, приготовленное в духовке. Вся польза осени для вашего семейного ужина! И немного хорошего настроения для вас в рассказе про вышивку!
|
Крупно нарезать красный болгарский перец |
|
Также нарезать зеленый перец, вместо зеленого перца можно взять цуккини |
|
Морковь нарезать ломтиками наискосок |
|
Красный лук нарезать дольками или кружочками |
|
Порей нарезать наискосок |
|
Белый длиннозерный рис отварить до полуготовности в большом количестве воды, слить воду. Овощи выложить в миску, добавить к ним рис, влить соевый соус, полить растительным маслом и перемешать |
|
Мясной фарш посолить, добавить паприку, перец и мускатный орех и хорошо вымесить. Ни яйца, ни хлеба добавлять не нужно. Мокрыми руками сформировать из фарша "пальчики" |
|
Готовое рагу подавайте с густой сметаной! |
