Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Хочу представить Вам мой юбилейный 100-й рецепт! Очень оригинальный, вкусный пирог с нежнейшей, пикантной начинкой. Очень благодарна за этот рецепт журналу "Табрис", темой номера была - Германия с её кулинарными изысками. С 9 по 11 октября 2015года в Веймаре прошел ежегодный фестиваль лука, и данный пирог является визитной карточкой этого мероприятия. Пирог действительно очень вкусный, попробуйте и Вы!В теплом молоке развести дрожжи. |
Растопить сливочное масло, добавить туда яйцо, соль, тмин и слегка взбить венчиком. Смешать с молоком и дрожжами. |
Понемногу всыпать муку и замесить тесто. |
Тесто должно быть не крутым, но при этом не прилипать к рукам. Оставить тесто для подъема на 45 минут. |
Лук и бекон нарезать кубиками, и |
Обжарить на сковороде до золотистого цвета. |
В миске взбить творог, молоко и яйца. Добавить соль и мускат по вкусу. |
Соединить с обжаренным луком и беконом. Все хорошо перемешать. |
Тесто раскатать в пласт. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить туда тесто с бортиками. |
В середину вылить начинку. |
Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течении 30 минут, до золотистого колера. |