Автор: хозяйка медной горы
Описание: Gratin d'Aubergines Farcies это хороший способ превратить остатки вчерашнего обеда или ужина в прекрасное основное блюдо. Оно будет вкусным как в горячем так и в холодном виде.
|
Слейте с помидоров сок и сохраните его. Помидоры протрите через сито. |
|
Остатки готового мяса и ветчину (грудинку) провернуть в мясорубке. |
|
Форму смажьте растительным маслом и слоями выложите сначала баклажаны. |
|
Затем слой фарша с луком. |
|
А сверху томатный соус. |
|
Присыпьте тертым сыром. Слои повторить. |
|
Верх присыпать смесью хлебных крошек и сыра. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы верх подрумянился. |
Bon appetit!