Описание: Очень вкусное блюдо всегда подойдет к любому праздничному столу.
Ингредиенты
Печень говяжья
Масло растительное
(для жарки)
Мука пшеничная
Лук репчатый
Соль
(по вкусу)
Чеснок
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Майонез
Приготовление
Печень нарезать тонкими пластинками. Обжарить на растительном масле. Затем печень нарезаем мелкой соломкой.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем до золотистого цвета.
Потом соединяем лук с печенью и майонез. Солим, перчим, доводим до вкуса.
Выкладываем на тарелку горочкой и украшаем зеленью. Всем приятного аппетита.
Печень по-бельцки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/