Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью

Автор: orthezia urticae

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью

Описание: Очень вкусный, очень банановый, очень нежный, мягкий пирог)

Ингредиенты

Пирог Карамель

Приготовление

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Разогреть духовку до 160 градусов. Коричневый сахар выложить равномерно на дно формы. На нем разложить сливочное масло, нарезанное кусочками. Поставить в духовку на 8 минут.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Достать форму из духовки, перемешать сахар с маслом и разровнять.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Два банана порезать кружочками и разложить в форме.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Смешать сухие ингридиенты для пирога: мука, сахар, соль, сода, разрыхлитель, корица, ванилин.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Затем к сухим ингредиентам добавить остальные: яйца, два банана (размять вилкой), масло подсолнечное, кефир. Взбить миксером. Залить полученную смесь в форму.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Поставить форму в духовку на 1 час. Вот что у нас получилось. Оставить минут на 15 В форме.

Банановый пирог-перевёртыш с карамелью ингредиенты Пирог перевернуть на тарелку. Он очень легко выходит из формы. Приготовить глазурь: смешать сливочное масло, сливки и коричневый сахар в кастрюльке. Поставить на огонь. Дать покипеть пару минут, помешивая. Залить пирог глазурью. Приятного аппетита!




Банановый пирог-перевёртыш с карамелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru