Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фрикасе из рапанов

Автор: lili-8888

Фрикасе из рапанов

Описание: Фрикасе - блюдо французской кухни, которое буквально переводится как "всякая всячина", от французского глагола fricasser - «жарить, тушить». Обычно фрикасе готовится из телятины, курятины или крольчатины. Но встречаются варианты из голубиного мяса, свинины и баранины. По факту - это тушеное рагу со сливками. Во фрикасе также часто добавляются шампиньоны, зеленый горошек, спаржа, каперсы. Я хочу предложить вариант фрикасе из рапанов с грибами и шпинатом.

Ингредиенты

Приготовление

Фрикасе из рапанов ингредиенты 1. Лук и чеснок почистить, у перца удалить семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок и перец мелким кубиком.

Фрикасе из рапанов ингредиенты 2. Рапаны нарезать кусочками. Грибы если нужно нарезать, у меня были мелкие.

Фрикасе из рапанов ингредиенты 3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжарить до светло золотистого цвета.

Фрикасе из рапанов ингредиенты 4. В другой сковороде разогреть вторую половину масла, выложить чеснок и перец чили, перемешать, добавить рапаны, обжарить 2-3 минуты.

Фрикасе из рапанов ингредиенты 5. Соединить рапаны с луковой смесью, добавить шпинат, перемешать, чтоб шпинат "привял".

Фрикасе из рапанов ингредиенты 6. Затем добавить сливки, подержать на огне минутку.

Фрикасе из рапанов ингредиенты Приятного аппетита!






Фрикасе из рапанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru