Автор: оленька-ханты
Описание: Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают ресторанному блюду.
|
400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку |
|
Лук мелко нарезать (я люблю именно мелконарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу |
|
Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать. |
|
Сформировать медальоны. |
|
Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с небольшим количеством масла. |
|
Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны. |
|
Расположить майонез сверху на помидорах. |
|
Заключительным шагом - сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны. |
|
Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита. |