Автор: Z Olga
Описание: Не сложный в приготовлении паштет из куриной печени и запеченных овощей! Прекрасно подойдет для бутербродов на завтрак или как дополнение к обеду!
|
Овощи помыть, очистить. Баклажаны и сладкий перец разрезать вдоль на половинки. Лук в зависимости от размера – пополам или на 4 части, чеснок оставить зубчиками. |
|
Всё запеклось! Вынимаем из духовки, даём чуть остыть. |
|
Ножом или ложечкой, кому как удобно, выбираем мякоть баклажан и сладкого перчика. |
|
В чашу блендера отправляем куриную печень, мякоть баклажан и перца, запеченные лук и чеснок. Доводим до однородного состояния паштета блендером. Регулируем соль, добавляем душистый перец. |
|
Складываем в банку и отправляем на пару часов в холодильник. |