Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бифштекс с грибами

Автор: Гюляр

Бифштекс с грибами

Описание: Бифштекс с грибами.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовление:
Грибы почистить, нарезать и обжарить в сливочном масле.
Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, рубленой петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковородку с грибами. Посолить, поперчить и приправить паприкой. Немного потушить.
Кусок мяса глубоко нарезать вдоль, заполнить грибной начинкой, края закрыть зубочистками. Бифштекс сначала обжарить с обеих сторон в сливочном масле и на 1 час поставить в духовку. Запекать при 170 градусов, периодически поливая мясо образующемся соком.
Перед подачей можно украсить веточками петрушки и листьями салата. В качестве гарнира приготовить нежное картофельное пюре.

Бифштекс с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru