Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый перец "По-боярски"

Автор: Кипариска

Острый перец По-боярски

Описание: Когда удался урожай острых перцев, можно приготовить на зиму вот такую закуску, приглашаю всех любителей остренького попробовать эту вкусняшку.

Ингредиенты

Приготовление

Острый перец По-боярски ингредиенты Подготавливаем перец: помыть, обсушить, чистить на нужно, слегка подрезать хвостики

Острый перец По-боярски ингредиенты Готовим маринад: смешиваем воду, винный уксус и мед. Ставим на плиту, добавляем соль, даем закипеть. В кипящий маринад добавляем перец небольшими порциями. Внимание, маринад пенится!

Острый перец По-боярски ингредиенты Каждую порцию кипятим пять минут, выкладываем в подготовленные стерильные банки, плотно друг к дружке.

Острый перец По-боярски ингредиенты Когда разложили по банкам весь перец, заливаем оставшимся кипящим маринадом, закатываем крышками, готово! Приятного аппетита!




Острый перец "По-боярски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru