Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кипариска
Описание: Когда удался урожай острых перцев, можно приготовить на зиму вот такую закуску, приглашаю всех любителей остренького попробовать эту вкусняшку.Подготавливаем перец: помыть, обсушить, чистить на нужно, слегка подрезать хвостики |
Готовим маринад: смешиваем воду, винный уксус и мед. Ставим на плиту, добавляем соль, даем закипеть. В кипящий маринад добавляем перец небольшими порциями. Внимание, маринад пенится! |
Каждую порцию кипятим пять минут, выкладываем в подготовленные стерильные банки, плотно друг к дружке. |
Когда разложили по банкам весь перец, заливаем оставшимся кипящим маринадом, закатываем крышками, готово! Приятного аппетита! |