Автор: suliko2002
Описание: Горячее первое блюдо – это то, что нам нужно в холодные дни. Мне нравятся первые блюда из бобовых, они очень густые и с насыщенным вкусом. Съев такое блюдо, на второе можно приготовить небольшую порцию мяса или рыбы с овощами.
Это блюдо почти вегетарианское, если исключить окорок, то его можно готовить в пост.
|
Морковь, сельдерей и репку почистить и помыть. Нарезать овощи кубиком. |
|
Добавить в кастрюлю к фасоли и продолжить варить еще 10 мин. |
|
Всыпать пасту. |
|
Добавить тимьян, перец и лавровый лист. Досолить, если нужно, и варить по указанию на упаковке пасты столько, чтобы она осталась аль денте. |
|
Немного оливкового масла разогреть на сковороде, мясо нарезать небольшими кубиками и потушить пару минут, помешивая. |
|
Добавить мясо в кастрюлю с фасолью, перемешать и выключить. |
|
Подавать горячим. |