Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Очень вкусное и ароматное тыквенное печенье с овсяными хлопьями, семечками и грецкими орехами. Печенье получается очень нежным и мягким, в меру сладким. А рассказать я хочу о ремесле, которое очень актуально, учитывая приход предстоящих холодов. Заходите погреться!))Для начала, орехи порубить ножом. |
На сухой сковороде обжарить семечки, орехи и геркулес. Обжаривать 1-2 минуты, следить, чтобы не подгорели! Полученную смесь отложить в сторону. |
У меня была отварная тыква, и я просто тщательно измельчила ее вилкой, чтобы не было комочков. |
Из теста скатать шарики, примерно с грецкий орех. Обвалять шарики из теста в смеси орехов и геркулеса. |
Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 10-15 минут при 180 град. Конечно, ориентируясь по своей духовке! |