Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вкусные блинчики на завтрак

Автор: kay2007

Вкусные блинчики на завтрак

Описание: Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и красивого праздничного завтрака. Эти блины всегда присутствуют на моем семейном столе, и мои родные искренне радуются, когда в нашем доме слышен аромат румянящегося блинного теста. Уверен, что если вы приготовите эти блюда для своих любимых, то ваш кулинарный талант будет оценен по достоинству. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Блинное тесто Блины Филадельфия Блины Инь Янь

Приготовление


1. Блинчики:
Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером.
Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая сливочным маслом после приготовления!
2. Блины Филадельфия:
Выкладываем на блин сливочный сыр, добавляем слабосоленую семгу (которую предварительно обваливаем в укропе), добавляем японский омлет (яйцо, сливки и соевый соус - смешиваем и поджариваем на растительном масле) и огурец. Сворачиваем блин. Разрезаем на три кусочка. Подаем с миксом салатов и кунжутом под соусом Унаги!
3. Блины Инь Янь:
Берем два блина и выкладываем внахлест. На первый блин выкладываем творог, заворачиваем до половины нашей конструкции. Далее выкладываем вишню, и заворачиваем блин до конца. Разрезаем на три части. Подаем с вишней под сливочно-вишневым соусом, который готовим из сока из консервированных вишен, сметаны, сливок и сахара.

Более подробно - Вы можете ознакомиться с рецептами, просмотрев видео. Приятного аппетита!

Вкусные блинчики на завтрак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru