Автор: Z Olga
Описание: Сытный суп с перловкой и шампиньонами! Быстрая обжарка грибов в этом супе не даёт потеряться их вкусу, а сливки придают этому супу нежность! Спасибо за идею рецепта Нине Фоминой!
|
Шампиньоны помыть и нарезать крупными пластинами. |
|
Овощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелким кубиком, измельчить ножом чеснок. |
|
Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем на среднем огне до золотистости. |
|
Добавляем морковь и чеснок. Перемешиваем и слегка обжариваем. |
|
Добавляем в сковороду грибы и на большом! огне обжариваем, помешивая, до изменения цвета грибов. |
|
В кастрюле начинаем подогревать бульон. Грибы и овощи обжарились, добавляем их в бульон. Доводим до кипения. Добавляем перловую крупу, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности перловки. |
|
За минутку до готовности супа добавляем зелень |
|
И вливаем сливки. Даем закипеть и выключаем. |