Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
Описание: Эти блины сможет приготовить даже самая начинающая хозяюшка, а результат превзойдёт все ваши ожидания!Приготовить тесто: яйца взбить, добавить соль, сахар, тёплое молоко, всыпать муку и взбить миксером. |
Сковороду разогреть, кусочек сала наколоть на вилку и смазать сковороду. Смазывать салом сковороду перед каждым блинчиком. |
Вылить тесто, положить припёк и немного придавить его лопаточкой. Сверху чуть-чуть полить тестом. |
Поджарить наш блинчик до румяной корочки и очень аккуратно перевернуть на другую сторону. Так же немного "припечатать" лопаткой блин, чтобы припёк схватился и не отвалился. |
Вот такой блинчик у нас должен получиться. |