Описание: Очень вкусное и сытное блюдо из мяса и овощей.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Лук репчатый
(средний)
— 3 шт
Масло растительное
Морковь
— 2 шт
Капуста белокочанная
Помидор
— 2 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Чеснок
Соль
Специи
Зелень
Приготовление
Мясо нарезать на куски со спичечный коробок, лук и болгарский перец кольцами, морковь нарезают вдоль на 4 части, картофель на 4 -6 частей. В нагретое масло закладываем мясо, минуты 3 обжариваем на среднем огне. Добавляем лук, перец болгарский, капусту и нарезанные помидоры, немножко солим, убавляем огонь и перемешиваем. Закладываем картофель, зубчики чеснока, специи по желанию и тушим до готовности, на маленьком огне закрыв, крышку казана.
Подавать на стол дамляму можно как на большом блюде, так и порционно, посыпав мелкорубленой зеленью. Приятного аппетита!
Дамляма — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/