Автор: Татёныш
Описание: Эти шашлычки я всегда готовлю для друзей дочери. Дети почему-то очень любят эти шашлычки. И взрослые не остаются равнодушными. Это просто, но очень даже вкусно!
Иногда я даже подаю их к праздничному столу.
|
Куриное филе нарезать средними кубиками |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Лимон, соевый соус и аджику перемешать. |
|
Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее. |
|
Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука. |
|
Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности. |