Автор: Глю-томат
Описание: Предлагаю простое и быстрое в приготовлении блюдо. Минимум времени и грязной посуды. Для меня, как для молодой мамы, это очень актуально. Суфле нежное, сочное. Хорошо, как в горячем, так и в холодном виде.
|
Берем грудку (сегодня у меня индейка). Из филе делаем фарш. Откладываем в отдельную посуду. |
|
Рубим мелко лук и зелень. |
|
Вмешиваем яйца. |
|
Далее туда же добавляем молоко, соль и специи. Хорошо перемешиваем. |
|
Всыпаем манную крупу. Перемешиваем. |
|
Добавляем фарш. Еще раз все хорошо перемешиваем. Консистенция получается как у густой сметаны. |
|
Сверху намазала сметаной, но это опционально. Можно без нее. Ни на цвет ни на вкус это не повлияло. |
|
Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. |
|
Даем немного остыть и достаем их формы. Я перевернула пирог. |
|
Вот в разрезе. |
|
Можно подавать горячим или холодным. Приятного аппетита! |