Автор: хозяйка медной горы
Описание: Нежный, ароматный и невероятно вкусный паштет. Который доставит вам море удовольствия и минимум хлопот.
|
Изюм положить в миску и залить вином. Накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1,5 мин. при высокой температуре. |
|
Печень очистить от пленок. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать печень 5-7 минут с измельченным чесноком и шалфеем. Добавить свежемолотый черный перец. |
|
Переложить все в блендер и измельчить. |
|
Добавить сливки и вино из под изюма. Снова взбить. |
|
Формочки смазать растительным маслом и на дно выложить изюм. |
|
Заполнить формочки паштетом, накрыть и охладить. Перед подачей проведите ножом по внутренней стороне формочек, а потом переверните на тарелку. |
Bon appetit!