Автор: Илунга-2014
Описание: Такие рогалики можно приготовить на завтрак, взять с собой на природу, на работу, ребенку в школу...
Нежное творожное тесто долго остается мягким и долго не черствеет, а сыр в таком "бутерброде" не подсыхает, все остается мягким и вкусным даже в остывшем виде.
|
Творог, если сильно зернистый, перетираем через сито. Я брала мягкий 5%, не перетирала. Добавляем яйцо, соль, сахар, молоко и масло. Перемешиваем. |
|
Добавляем муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части. |
|
Каждую часть раскатываем в пласт около 5мм толщиной. Делим ножом на 8-12 частей. |
|
На каждый треугольник кладем сыр, колбасу. |
|
Добавляем плавленный сыр. |
|
Сворачиваем рогалики. |
|
Выкладываем на противень на бумагу для выпечки. Смазываем молоком. Можно присыпать кунжутом или тмином. |
|
Выпекаем около 20 минут при 170С. |
|
Приятного!!! |