Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные из говядины

Автор: lady farley

Отбивные из говядины

Описание: Отбивные из говядины - удивительно, но они получаются очень нежными... в необычной орехово-медовой панировке даже жесткое мясо становится мягким, причем без долгого предварительного маринования! Приглашаю пробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные из говядины ингредиенты Мясо нарезать порционными кусками толщиной примерно 1 сантиметр.

Отбивные из говядины ингредиенты Слегка отбить, посолить, поперчить.

Отбивные из говядины ингредиенты Орехи измельчить в блендере.

Отбивные из говядины ингредиенты Мед разогреть, смешать с горчицей и майонезом.

Отбивные из говядины ингредиенты Соединить с орехами, перемешать.

Отбивные из говядины ингредиенты Полученной смесью обмазать мясо, дать ему настояться 15 минут.

Отбивные из говядины ингредиенты Обжарить мясо с обеих сторон на умеренном огне до образования румяной корочки. Если вы не уверены в своей сковородке, лучше дополнительно запанировать отбивные в муке, иначе ореховая корочка может прилипнуть.




Отбивные из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru