Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лук–порей под соусом «Винегрет»

Автор: Суслик Маринка

Лук–порей под соусом «Винегрет»

Описание: Лук-порей во Франции выращивают уже более тысячи лет. С ним придуман не один десяток рецептов. Лук–порей под соусом «Винегрет» есть в меню большинства парижских бистро, как самых дешевых, так и элитных. Сочетание сладковатого лука и кисленькой заправки никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты

Приготовление

Лук–порей под соусом «Винегрет» ингредиенты Лук нарезать бочонками, высотой 2 см, помидоры – кубиками.

Лук–порей под соусом «Винегрет» ингредиенты Подсоленную воду довести до кипения, отварить в ней лук (7-9 минут, пока он не станет мягким). Лук остудить.

Лук–порей под соусом «Винегрет» ингредиенты Для заправки смешать оливковое масло, яблочный уксус, горчицу и соль.

Лук–порей под соусом «Винегрет» ингредиенты Лук–порей и помидоры перемешать, заправить полученным соусом, дать настояться 10 минут.




Лук–порей под соусом «Винегрет» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru