Автор: Первушина Елена
Описание: Чудесное блюдо на скорую руку. Вкусный и сытный соус на основе сливок с грибами и ветчиной.
|
Отварить макаронные изделия в подсоленной воде с добавлением растительного масла (чтобы макароны не слиплись). |
|
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. |
|
Когда лук обжарится, влить 50мл воды и |
|
тушить до полного испарения воды. |
|
Нарезать кубиками ветчину и |
|
шампиньоны. |
|
Добавить в тушеный лук ветчину и грибы. Слегка обжарить. |
|
Добавить сметану, перемешать, довести до кипения и |
|
тушить 1-2 минуты. Постоянно мешать, чтобы не подгорело. Попробовать на соль, посолить, поперчить и перемешать. |
|
Выключить огонь. Добавить нарезанный маленькими кубиками чеснок и рубленную зелень. Перемешать, дать настояться 5 минут. |
|
Подать соус к макаронам. Перед подачей перемешать. |