Автор: Natalia Ok
Описание: Вкусные, нарядные и очень быстрые в приготовлении конфетки понравятся и взрослым и детям!
|
Откинуть коктейльную вишню на сито, чтобы стек сироп. |
|
Затем обсушить на бумажной салфетке. |
|
Белый шоколад потереть на терке |
|
Растопить темный шоколад на водяной бане. |
|
Окунуть вишню, держа за плодоножку, в растопленный шоколад и |
|
уложить на поднос, застеленной пищевой пленкой. |
|
Когда шоколад слегка стечет, переложить на другой поднос, чтобы удалить излишки шоколада. |
|
Посыпать белым тертым шоколадом и поставить поднос в холодильник для застывания. |
|
Уложить в бумажные формочки для конфет. Можно угощаться! |