Автор: лялич
Описание: Очень вкусный хлеб, испеченный своими руками. А если сделать булочки, то они отлично подойдут для приготовления бутерброда и гамбургера. Да и просто намазанные маслом очень вкусно утром с чаем. А вообще он больше похож на закусочный кекс по структуре.
|
Наши ингредиенты. Для этих булочек я зеленый лук сушу сама. Лук нарезаю не большими кусочками и сушу в микроволновке при мощности 800 Ватт по 30 сек. до готовности. После просто разминаю пальцами. |
|
Яйца немного взбить. Все соединить до однородной массы. Дать постоять 10 мин. |
|
Либо сформировать булочки, либо просто положить в форму для хлеба и выпекать при t= 180, 10 мин для булочек и 15-20 мин. для хлеба. Вынуть и смазать маслом, покрыть полотенцем до остывания. |
|
Разрез. |