Автор: Смирнов Роман-RomaXa
Описание: В конце XIX века пицца стала самым любимым блюдом во всей Италии. Экспансия пиццы по всему миру началась с США, куда она проникла вместе с волной итальянской эмиграции на рубеже столетий. Не обошла пицца стороной и Францию!
|
Подготавливаем нужные нам продукты |
|
Тесто я приготовил заранее, простое дрожжевое, довольно-таки большое количество, и убрал в холодильник. Достаю 450 г |
|
Лук нарезаем на четверти кольцами |
|
Обжариваем его |
|
Творог, сметану и яйца выкладываем в удобную для вас посуду |
|
Тщательно перемешиваем |
|
Добавляем обжаренный лук, рубленую зелень (я взял укроп), солим, перчим по вкусу. Зелень можно не добавлять в начинку, а посыпать пиццу сверху, как я и сделал, кому как больше нравится |
|
Перемешиваем творожно-луковую начинку |
|
Тесто к этому времени подошло |
|
Раскатываем его по форме (у меня это любимая сковорода для духовки), формируя бортики |
|
Выкладываем начинку, посыпаем специями (сушёные орегано и базилик), сверху нарезанный кольцами порей и помидор кружками |
|
Посыпаем зеленью, но, как я ранее писал, на ваше усмотрение, когда и как посыпать |