Автор: севинчка
Описание: Рыбные пироги готовить на скорую руку, достаточно просто. Сегодняшняя наша выпечка из серии, на скорую руку. А готовить мы будем из рыбных консервов. В этом пироге можно менять начинки, этот пирог на любителя. Можно обжарить фарш с луком, или грибы можно обжарить с лучком, даже с печенью можно его начинять. и. т. д.
|
Ингридиенты. |
|
Начинаем готовить наше тесто. Яйца кефир и соль, (0,5 ч. л) взбиваем венчиком. |
|
Добавляем муку, и немного взбиваем до однородной массы. |
|
Тесто должно получится как на оладьи. В готовое тесто добавляем гашённую соду. И оставить тесто на 10 мин. |
|
Картофель нарезаем на круглые пластины. |
|
Лук нарезать на мелкие кубики. |
|
Смазать форму сливочным маслом, и собрать картофель (посолить) |
|
Затем лук. |
|
Рыбу размять вилкой, и распределить поверх лука, и посыпать сверху смесью перцев. |
|
Равномерно залить рыбу, готовым тестом. |
|
И отправляем в разогретую духовку 200%на 25- минут. |
|
Вот такой, румяный пирог должен у вас получится. |
|
Дайте пирогу немного остыть, а потом уже можете нарезать. |
|
Всем приятного аппетита))Извеняюсь за фото, они у меня неочень получились. |