Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вафли "Матушки Бокюз"

Автор: Nienulka

Вафли "Матушки Бокюз"

Описание: Хочу предложить вам вариант очень вкусных вафель по мотивам французской кухни.

Ингредиенты

Приготовление

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты Просеять муку и соединить с дрожжами.

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты Добавить сахар и ванильный сахар к муке, щепотку соли. Перемешать.

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты Добавить яичный желток.

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты Добавить растопленное масло. Перемешать.

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты Влить молоко и размешать до однородности. Добавить коньяк по желанию.

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты Добавить взбитые яичные белки. Перемешать. Консистенция теста как сметана.

Вафли "Матушки Бокюз" ингредиенты У меня вафельница, для приготовления тонких вафель. В идеале нужна вафельница для толстых вафель. Итак, наливаем в центр вафельницы пару ложек теста, закрываем вафельницу и выпекаем до готовности. Я сворачиваю горячие вафли пополам, а затем еще раз пополам. Вафли немного остудить и посыпать сахарной пудрой и шоколадной крошкой.








Приятного чаепития!

Вафли "Матушки Бокюз" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru