Автор: alekstr
Описание: Мягкое и ароматное домашнее печенье порадует детей и взрослых. Отлично подходит на завтрак, полдник и как перекус в течение дня.
|
Подготавливаем продукты. |
|
Отмеряем необходимое количество пшена. Промываем его. Варим до готовности на воде. Остужаем. |
|
В чашку выкладываем просеянную муку, соль, сахар, маргарин и разрыхлитель теста. |
|
Перетираем руками (или с помощью вилки) в крошку. |
|
Хурму нарезаем мелким кубиком. |
|
В рабочую чашку к тесту-крошке добавляем пшено, хурму и 2 яйца. |
|
Хорошо перемешиваем. Тесто готово. |
|
Ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Ставим противень в разогретую духовку. |
|
Выпекаем 25-35 минут при 160-180 градусах. |
|
Остужаем и подаем наше печенье. |