Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde)

Автор: Ninzonka

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde)

Описание: Мясо кролика - это самое диетическое мясо. Французы, как известные гурманы, очень ценят и любят блюда из кролика и готовят их с разными травами, овощами и приправами. Я предлагаю один из вариантов, кролик с грибами и горчицей. Блюдо получается очень нежным, сочным и вкусным. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) ингредиенты Кролика разрезать на куски. Посолить и поперчить по вкусу и смазать горчицей.

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) ингредиенты Сливочное масло разделить пополам и растопить на двух сковородах. На одной сковороде обжарить куски кролика, примерно 7-8 минут с каждой стороны.

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) ингредиенты На другую сковороды кладем лук, чеснок, грибы, фенхель, лавровый лист, тимьян и розмарин и готовим, переодически помешивая, около 10 минут. Через 2 минуты, после начала готовки, солим и перчим по вкусу.

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) ингредиенты Когда кролик слегка поджарился, добавляем к нему уксус и вино и готовим еще 5 минут.

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) ингредиенты В форму для запекания кладем овощи и сверху куски кролика. Поливаем остатками жидкости, в которой готовился кролик и добавляем воду (кипяток). Накрываем фольгой и ставом в предварительно нагретую до 175 С (350 F) духовку на 1 час.

Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) ингредиенты При подаче, посыпаем кролика нарезанной петрушкой. Гарнир может быть любой на ваш вкус. Я предпочитаю свежий салат.


Приятного аппетита!









Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru