Автор: Елена-13
Описание: Тесто без подъёма. Лепёшки можно готовить с любыми начинками.
Тесто на расстойку оставлять не нужно. После замешивания сразу можно выпекать. Мягкие, вкусные, очень понравились. Рецепт с Одноклассников.
|
Продукты. |
|
В тёплую воду добавить сахар, соль и дрожжи, перемешать. |
|
Постепенно всыпать муку и замешивать тесто. |
|
В самом конце замеса добавить масло. |
|
Вымешивать тесто 10 минут. |
|
Разделить тесто на порции, раскатать лепёшки. |
|
Разложить начинку. У меня тушёная капуста. |
|
Собрать лепёшку в мешочек. |
|
И аккуратно раскатать. |
|
Выложить лепёшки на противень, застеленный пергаментом. По желанию можно посыпать кунжутом. Выпечь при 180*С 25-35 минут. Я за 5 минут до окончания выпекания перевернула лепёшки на другую сторону. |