Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанный флонярд

Автор: ПантерРрочка

Баклажанный флонярд

Описание: Необыкновенно аппетитно, нежно и мега-сырно! Я осталась в полнейшем восторге от этой закуски! Вкусно как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанный флонярд ингредиенты Баклажаны помыть, нарезать небольшими кубиками и посолить. Дать постоять 15-20 минут.

Баклажанный флонярд ингредиенты Сок слить, баклажаны обтереть бумажным полотенцем и обжарить на небольшом огне на разогретом сливочном масле. (Я не добивалась золотистой корочки. У меня баклажаны размягчились и приобрели сливочный вкус.) По желанию баклажаны можно выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Баклажанный флонярд ингредиенты Взбить яйца со сливками. Добавить крахмал и специи. Аккуратно с солью!

Баклажанный флонярд ингредиенты В рамекины выложить баклажаны, сверху положить нарезанный небольшими кусочками козий сыр (у меня домашний) и залить яичной смесью.

Баклажанный флонярд ингредиенты Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.




Баклажанный флонярд — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru