Автор: Mamita SI
Описание: Нашла этот рецепт среди рецептов для правильного питания. Очень полезное лакомство, а если заменить сахар, то еще и диетическое. За рецепт благодарю katerina_kg
|
Для приготовления шарлотки использую хлопья рисовые и овсяные от ТМ "Мистраль"! |
|
Перемолоть хлопья на кофемолке. |
|
Желтки отделить от белков. Желтки добавить к муке из хлопьев. Туда же добавить сахар, разрыхлитель, корицу и кефир. |
|
Тщательно размешать тесто. |
|
Белки взбить до крепких пиков и аккуратно, лопаткой вмешать белки в тесто. |
|
Половину теста выложить в форму. Выложить сверху слой яблок. |
|
Сверху выкладываем вторую половину теста. Ставим в разогретую до 200С духовку на 40-50 мин, выпекаем до сухой лучины. |
|
Как только шарлотка готова, достаем из формы и даем остыть. |