Автор: Водолейка
Описание: Простой, вкусный и ароматный пирог. Готовить быстро и легко. Этот пирог станет отличным дополнением к вечернему чаепитию в холодные осенние дни!
Пирог хорош теплым, но и холодный тоже очень вкусный.
|
Морковь и яблоки (2 шт), помыть очистить от кожуры и натираем их на терке. Я терла на крупной, но можно и на мелкую. |
|
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. |
|
Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем. |
|
К смеси добавляем натертые морковь и яблоки, перемешиваем. |
|
После добавляем муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем до однородной массы. Тесто будет густое. |
|
Белки взбиваем пену до сотояния пиков. |
|
Добавляем половину взбитых белков к нашему тесту и аккуратно вмешиваем до однородности. Затем так же аккуратно вмешиваем оставшуюся половину белков. |
|
Отправляем в духовку, разогретую до 190°С, минут 50. Но это время примерное, оно зависит только от вашей духовки. Готовый пирог немного остудить и вынуть из формы. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ЧАЕПИТИЯ!!! |