Автор: astrakhan81
Описание: Картофель. Как часто мы его едим. Жаренный, варёный, печёный, вариантов масса. Я вам предлагаю картофель, запечённый в духовке с молоком и специями. Потрясающий гарнир или самостоятельное блюдо!
|
У меня картофель сегодня удивительно красивый! Фиолетовый, сладкий Швейцарский картофель. Блюдо так же прекрасно получается и с нашей рассыпчатой картошечкой!!! Моем, чистим и режем дольками. |
|
Добавляем звездочки аниса, кориандр, чеснок, придавленный ножем, лавровый лист, и палочку корицы. Солим. Перчим! |
|
Заливаем молоком и ставим в духовку на 220 гр мин на 30-40! |
|
Аромат сведёт вас с ума... Это Новый год с рождеством... Это уютный вечер в кругу самых близких людей... |
|
Идеально подходит, как гарнир к курочке или любому другому вашему Любимому блюду... Приятного аппетита. |
|
Молоко делает картофель сливочно нежным и специи... Они -залог этого потрясающего картофеля! |