Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный и ароматный суп - согревает и насыщает!
|
Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится. |
|
Я варила бульон на куриной грудке. |
|
Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно. |
|
Пока варится маш, сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного кубиками репчатого лука. |
|
Влить в зажарку соевый соус и немного потушить овощи. |
|
Картофель нарезать кубиками, а имбирь произвольно измельчить и поместить в марлю или капрон. |
|
Маш варится примерно 20-25 минут, поэтому по истечении половины времени добавить в бульон нарезанный картофель, |
|
имбирь, и зажарку. |
|
Когда картофель с машем будет готов, посолить и выключить плиту. |
|
Добавить измельченные чеснок и зелень. Дать настояться супу. |
|
Приятного аппетита! |