Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки "Сливочный эстрагон"

Автор: Первушина Елена

Крылышки "Сливочный эстрагон"

Описание: Необычный сладко-соленый маринад делает крылышки очень вкусными, с пикантной ноткой.

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Налить напиток "Тархун" в кастрюльку.

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Добавить соевый соус

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты и перец. Перемешать.

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Поместить в маринад крылья. Мариновать не менее часа. Если маринуете ножки или филе, то желательно не менее 3-х часов, чтобы хорошенько промариновались.

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Освободить крылья от маринада, дать подсохнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Вылить маринад, в котором мариновались крылья, в сковороду. Добавить сливки и перемешать. Попробовать на соль, если требуется, посолить.

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Тушить примерно минут 15. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Крылышки "Сливочный эстрагон" ингредиенты Приятного аппетита! Очень вкусно!








Крылышки "Сливочный эстрагон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru